欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

乡镇快讯 您的位置: 今日武陟 -- 乡镇快讯
木城办事处召开召开“收心会”安排部署节后重点工作
来源:    时间:2018-2-23    点击量:7151
收藏此页】    【打印】    【关闭
        2月22日春节后上班第一天,木城街道办事处召开节后工作安排部署会,安排部署节后各项重要工作。会议由街道办事处主任曹娜芬主任主持,街道办事处全体班子成员和机关干部及执法队员参加了会议。
        会上,该办事处主任曹娜芬主任对节后重点工作进行了安排部署,并提出了具体要求:一是要求全体机关干部迅速收心归位,严格落实各项工作纪律,尽快将精神状态和工作思路调整到位;二是要求班子成员和机关干部深入所包村街、社区,了解民情民意,深入贫困户家中进行慰问,帮助其解决实际问题,同时督促所包村街、社区,对辖区内环境卫生进行集中整治,创造良好生活环境;三是要求全体机关干部会后在木城植树点开展武陟县万人植树活动,美化人居环境,弘扬生态文明。
        会后,该办事处组织全体班子成员、机关干部和执法队员开展了义务植树活动,为该办事处全面搞好2018年植树造林工作起到了积极的推动作用。(木城 成康毅)
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)