欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

部门信息 您的位置: 今日武陟 -- 部门信息
武陟县2018年春节联欢晚会圆满落幕
来源:    时间:2018-2-8    点击量:1096
收藏此页】    【打印】    【关闭

  盛世花开万象新,欢歌劲舞迎新春。2月3号晚,县宾馆三楼会议厅欢歌笑语,气氛热烈,“盛世欢歌·幸福武陟”2018年春节联欢晚会在这里隆重举行。县领导秦迎军、马金洲、王亦山、魏国龙、王和庆、庞恩庆、薛新生、李中阳、张金太、宫卫红等,与我县各界群众一同观看晚会,共同庆祝新春佳节的到来。
  在欢乐喜庆的气氛中,舞蹈《花开盛世》拉开了春节联欢晚会的序幕。随后,戏曲联唱、小品、舞蹈、歌曲等精彩节目轮番上演,令现场观众大饱眼福。群众广场舞《迎新春大拜年》充满了喜庆祥和的节日韵味,体现了广大人民群众喜悦的精神面貌和不断提高的幸福指数。小品《家》则根据圪垱店乡程伊村驻村第一书记王双林的真人真事改编,真实反映了奋战在脱贫攻坚一线驻村第一书记们的感人事迹。河南省豫剧院院长李树建以圆润的唱腔,精湛的表演,为观众带来了豫剧经典唱段,受到了热烈欢迎。情景表演《同唱幸福歌》、相声《向幸福出发》、歌舞《我们的家乡》等,将晚会不断推向高潮。晚会现场还邀请了县书法协会的书法家们,现场挥毫泼墨,为大家书写春联。一句句铿锵有力的台词,一幅幅令人振奋的画面,充分展示了我县干部群众在县委、县政府的正确领导下,经济社会各个方面取得的辉煌成就,描绘了我县在加快新兴中等城市和美丽武陟建设中的美好画卷。现场观众时而凝神细听,时而欢呼雀跃,时而赞叹四起,时而掌声雷动,与台上演员俨然混成了一幅和谐画卷。
  21时50分,晚会在歌舞《追梦》中落下帷幕。本台晚会由武陟电视台全程录制,晚会将于近期播出。(荆海洋 李永成)
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)