欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
回顾2017谋划2018我县召开县直单位2017年度工作汇报会
来源:    时间:2018-2-8    点击量:4434
收藏此页】    【打印】    【关闭

 

  2月6日下午,我县县直单位2017年度工作汇报会在县五家班子会议室召开。县委副书记、县长秦迎军主持会议并讲话。县领导王亦山、魏国龙、庞恩庆、薛新生、李中阳、张金太、宫卫红等出席会议。
  秦迎军在讲话中指出:一份付出,一份收获,今年以来,县直各单位通力配合,真抓实干,在推动全县经济社会各项事业发展上取得了可喜成绩;在新的一年里,县直各单位要与时俱进,善于换位思考,敢于创新转型,思想上要高度重视,工作标准上要再提升;要结合各自汇报情况做好2018年工作部署,切实抓好落实,全力以赴推进我县经济发展。行政执法部门要把依法行政当成2018年的中心工作来抓,围绕老百姓关心的问题开展调查,通过依法治县营造公平公正的社会环境。
  秦迎军强调:县直各单位要主动出击,把工作谋划与上级政策方向相结合,努力争取更多的政策、资金支持,做到超前谋划;要理顺思路,善抓大事、谋大事,以身作则、以上率下,为县域经济发展做出应有的贡献。
  会上,县供电公司、行政服务中心、食药局、卫计委、司法局等24家县直单位通过PPT形式汇报了2017年度工作情况和2018年工作打算。汇报会还采取现场打分的方式,对参与汇报的24家县直单位年度工作进行排名。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)