欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
秦迎军主持召开五家班子会议
来源:    时间:2018-2-5    点击量:1468
收藏此页】    【打印】    【关闭

 

  2月2号下午,县委副书记、县长秦迎军在县五家班子会议室主持召开五家班子会议,传达学习省两会精神和《中共河南省委印发关于坚决维护党中央集中统一领导的规定的通知》。县领导马金洲、王亦山、魏国龙、王和庆、庞恩庆、薛新生、韩杰、李中阳、张金太、宫卫红等出席会议。
  秦迎军在讲话中指出:此次省两会,是在全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚力全面建成小康社会、开启新时代河南全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次重要会议,意义重大、影响深远。会议提出的一系列政策举措,对破解当前我县改革发展中的困难和问题提供了具体指导。
  就下步工作,秦迎军强调:县五家班子领导要将学习贯彻省两会精神,特别是省政府工作报告作为当前的一项重要任务,充分汲取营养,全力积攒能量,紧密结合我县当前实际,深入学习研究政策,善于从政策的字里行间寻找机遇,为武陟加快发展争取更多政策支持。要把学习贯彻省两会精神与学习贯彻市委经济工作会议、市委常委会议精神结合起来,集中精力抓好经济运行、项目建设、环境治理、脱贫攻坚、四城联创、安全生产等各项重点工作,确保第一季度开门稳、开门红,为推进全年高质量发展奠定坚实基础。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)