欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

乡镇快讯 您的位置: 今日武陟 -- 乡镇快讯
龙源街道开展无证无照加油站点专项整治
来源:    时间:2018-1-31    点击量:9820
收藏此页】    【打印】    【关闭
        为进一步加强市场监督管理,打击违法违规经营行为,遏制安全生产事故发生,近日,龙源街道开展无证加油站点专项治理工作。活动开展以来,各有关职能部门认真落实责任,密切配合,严厉打击无证无照加油站点非法经营行为。
        一是加强宣传教育。在检查中宣传无证经营加油站点的危害,引导其守法经营、规范经营,营造良好的舆论环境和执法环境,从而减少执法工作的难度,确保整治工作取得实实在在的效果;二是全面摸底排查,摸清底数,登记造册;三是对于无证无照经营、超范围经营的,当场下达停业整顿通知书,责令限期整改,自行拆除加油机和储油罐等相关设施设备,彻底消除安全隐患。(包蓉蓉)
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)