欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
我县召开县直单位2017年度工作汇报会
来源:    时间:2018-1-29    点击量:6486
收藏此页】    【打印】    【关闭
  1月26号晚,我县县直单位2017年度工作汇报会在县五家班子会议室召开。县委副书记、县长秦迎军主持会议并讲话。县领导马金洲、魏国龙、王和庆、庞恩庆、韩杰、李中阳、张金太、宫卫红等出席会议。
  秦迎军在讲话中指出:一份付出,一份收获。2017年,各部门通力配合,真抓实干,在推动全县经济社会各项事业发展上取得了可喜成绩,各自都有工作亮点和值得肯定之处。就下步工作,秦迎军要求:各部门要善于反思、善于借鉴、善于整改落实,做好手中事,充分发挥主渠道作用,做好各自工作。财税部门要全力以赴抓收入,继续为全县经济发展作出贡献。招商部门要坚持大招商、招大商,实现武陟经济新的腾飞和跨越。环保部门要坚持问题导向,找准差距,精准发力,解决突出问题,确保环境污染防治攻坚真正取得实效。社会管理部门要保障基本民生,夯实基层基础,坚决守牢底线,不断提升群众满意度。教育部门要继续做好义务教育均衡发展等工作,促进全县教育事业再上一个新台阶。
  秦迎军强调,各部门要理性研判工作中存在的问题和不足,把困难估计足,把问题梳理准,把工作做充分,发现问题和难点后及时提出建设性意见和具体行动方案,确保问题得到圆满解决。要举一反三,善于从问题中总结经验教训,使各项工作呈上升良好趋势发展。
  会上,22家县直单位以PPT形式,汇报了2017年度工作情况和2018年工作打算。会议还采取现场打分的方式,对各单位年度工作汇报进行了排名。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)