欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
县委常委班子2017年度民主生活会征求意见座谈会召开
来源:    时间:2018-1-29    点击量:5296
收藏此页】    【打印】    【关闭

        1月26日下午,县委常委班子2017年度民主生活会征求意见座谈会在县五家班子会议室召开。县委副书记马金洲出席会议并讲话。县委常委、县委办公室主任李中阳主持会议,县公安局政委许塔男出席会议。

        马金洲在讲话中向参会单位对县委常委班子提出的意见和建议,以及一年来工作的肯定表示感谢。他表示,县委常委班子将对提出的意见和建议照单全收,认真进行梳理汇总。要坚持问题导向,深入剖析问题根源,切实把建议中提出的问题解决到位,为高质量开好民主生活会奠定基础。

        会上,各乡镇、街道和部分县直单位、基层村街负责人结合实际,围绕主题,开诚布公,直抒胸臆,大家对县委常委班子2017年的工作表示满意,并围绕思想建设、作风建设、干部队伍建设、产业发展、民生改善等提出了意见和建议。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)