欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
县监察委员会揭牌运行
来源:    时间:2018-1-26    点击量:5534
收藏此页】    【打印】    【关闭
        1月25号上午,新成立的县监察委员会正式挂牌,这标志着我县监察体制改革试点工作取得了实质性进展。县委副书记马金洲、县人大常委会主任王亦山、县政协主席魏国龙、县委常委、纪委书记、县监察委员会主任王和庆、县委常委、副县长、宣传部部长宫卫红、县法院院长年颖、检察院检察长苗东升出席揭牌仪式。王亦山主持揭牌仪式。
        根据党的十九大决策部署,按照全国人民代表大会常务委员会《关于在全国各地推开国家监察体制改革试点的决定》和省市县《深化国家监察体制改革试点工作实施方案》精神,一个多月来,在市改革试点工作小组办公室的有力指导和县委的坚强领导下,我县监察体制改革试点工作取得了阶段性明显成效。
        1月22号,县十四届人大二次会议选举产生了武陟县监察委员会主任。23号,由县监察委员会主任提名,县人大常委会任命了县监察委员会副主任和监察委员会委员,完成了县监察委员会的组建工作。
        仪式上,马金洲、魏国龙、王和庆、宫卫红一同为县监察委员会揭牌;随后,由王和庆领誓,参加仪式人员重温了入党誓词。
        县领导还一同参观了县监察委员会办公场所。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)