欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
我县召开县级离退休老干部座谈会
来源:    时间:2018-1-22    点击量:6401
收藏此页】    【打印】    【关闭
  1月20号上午,我县县级离退休老干部座谈会在瀚海酒店四楼会议室召开,会议就2017年度全县经济社会发展和党风廉政建设情况进行了通报。县委副书记、县长秦迎军出席会议并讲话,县领导马金洲、王和庆、李中阳、宫卫红出席会议。
  会上,秦迎军首先代表县五家班子向县级离退休老干部表示敬意。他说:2017年,在市委、市政府的正确领导下,我县全年经济指标完成相对较好,各项工作有序开展,城乡面貌焕然一新,工业经济稳步增长,区位优势愈发凸显,基层基础不断夯实,社会事业全面进步,全县上下呈现出了团结和谐、风清气正、干事创业的良好局面。这些成就的取得,是全县干部群众共同努力的结果,也凝聚着老干部们的心血。
  秦迎军强调,当前,武陟正处在发展的大好时期,也得到了社会各界的肯定。在今年工作中,要坚决以党的十九大精神为指引,以现有条件为基础,着重抓好招商引资工作,大力引进一批创新型龙头企业,推动经济社会发展取得新突破。秦迎军最后希望老干部们能发挥经验丰富的优势,当好县委、县政府的指导员、宣传员、辅导员,团结带领全县干部群众,共同为县域经济发展再做贡献。
  会议由县委副书记马金洲主持。
  县委常委、纪委书记王和庆通报了2017年度全县党风廉政建设情况;县委常委、副县长、宣传部部长宫卫红通报了2017年度全县经济社会发展情况。与会老干部对我县当前工作提出了具体意见和建议。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)