欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县召开2018年春运工作会议
来源:    时间:2018-1-16    点击量:3379
收藏此页】    【打印】    【关闭

        1月15号上午,我县2018年春运工作会议在政府二楼会议室召开。县产业集聚区管委会副主任千宝星出席会议并讲话。

        千宝星在会上要求,各级各有关部门要充分认识春运安全工作面临的严峻形势,从细从严,强化安全监管,全面排查安全隐患,发现问题立整立改,确保不留隐患死角。要结合实际情况,制定并细化完善恶劣天气、设备故障、客流激增等各类应急预案,确保春运安全。要以人为本,提升服务品质,倡导文明春运。要全方位地宣传春运有关政策措施、工作安排和运行情况,提高认同感,赢得人民群众对春运工作的理解和支持。

        会议宣读了《关于认真做好2018年春运工作的通知》。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)