欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

部门信息 您的位置: 今日武陟 -- 部门信息
市文物局检查我县博物馆馆藏文物安全
来源:    时间:2018-1-12    点击量:5227
收藏此页】    【打印】    【关闭
      1月8日下午,市文物局崔振海一行4人来到我县博物馆,检查馆藏文物安全保护工作,检查过程中,市局严格对照相关的规章制度,查看巡逻和值班登记表,对各岗位人员的履职情况进行抽查,确保严格履职到位;并以《文物消防安全管理十项规定》为准则,逐一排查了库房、灭火器、消防栓等设施是否安全有效;以监控中心为圆点,严查各个区域的监控设施、报警器等装置,确保设备运转正常。
      通过这次检查,使工作人员认识到文物安全的重要性,克服麻痹思想,切实把安全隐患消除在萌芽状态,确保文物安全万物一失。(杨小忙)
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)