欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
秦迎军调研县产业新城重点项目推进情况
来源:    时间:2018-1-5    点击量:6984
收藏此页】    【打印】    【关闭

1月3日下午,县委副书记、县长秦迎军带领县直有关部门负责人来到县产业新城,就重点项目推进情况进行调研。县委常委、副县长、宣传部部长宫卫红,县产业新城管委会主任郭文礼参加调研活动。
秦迎军一行先后来到县产业新城智能产业港、慧聪网建筑装备电商科技园、詹店产业服务中心、大健康产业园等地进行察看,详细了解项目推进情况,并听取了项目负责人情况汇报,对项目推进过程中存在的困难和问题进行现场办公。
秦迎军强调,各有关乡镇、街道要加强与相关职能部门的沟通对接,相互配合,做好土地收储和地面附着物清理工作,为项目开工建设创造有利条件。要加大对项目区域“双违”建筑的执法力度,依法依规限时拆除到位,确保项目如期开工建设。牵头县级领导要经常深入项目现场进行办公,对项目推进过程中遇到的困难和问题,及时组织召开各部门协调会议,研究解决到位,全力保障项目建设稳定有序推进。在建项目施工方在施工过程中,要把环境保护摆在首要位置,严格按照环保相关政策要求进行施工,落实建筑施工扬尘治理“六个百分百”,切实做到文明施工。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)