欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县召开应对重污染天气加大企业管控力度工作会
来源:    时间:2017-12-29    点击量:4340
收藏此页】    【打印】    【关闭


12月28号上午,我县应对重污染天气加大企业管控力度工作会在县委四楼会议室召开。县产业集聚区管委会副主任千宝星出席会议。

千宝星在讲话中指出:重污染天气应对事关群众身体健康,事关空气环境质量持续改善。各相关部门要充分认识应对工作的重要性,采取更加有力的措施,进一步加大污染减排力度,强化各项管控措施,最大程度降低空气污染峰值,尽快改善空气质量。要强化督查,对照重污染天气应急减排清单,重点督查工业企业应急减排、施工工地停工、重型货车绕行及“错峰运输”等管控措施落实情况。要加强值班值守,加大人力投入,严格按照相关要求对车辆进行管控,提高道路扬尘清扫频次和力度,真正做到大气污染防治限停产到位、大气污染防治要求清洁卫生到位、各工业企业喷漆停产到位、车间、区域封闭到位和煤球、型煤清理到位。

会上,县工信局负责人传达了省市重污染天气企业应急管控会议精神。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)