欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

政务公开

政府采购 您的位置: 政务公开 -- 政府采购
编制武陟县殡仪馆迁建项目防洪评价报告采购项目招标公告
来源:    时间:2017-12-22    点击量:8706
收藏此页】    【打印】    【关闭


 

河南求实工程造价咨询有限公司受武陟县民政局委托就“编制武陟县殡仪馆迁建项目防洪评价报告采购项目”进行公开招标,现将相关事宜公告如下。
一、项目名称:编制武陟县殡仪馆迁建项目防洪评价报告采购项目
二、采购编号:武政招标采购【2017】128号
    交易编号:武交采GKZB2017—040号
三、预算金额:60万元。
四、采购需求:编制武陟县殡仪馆迁建项目防洪评价报告(详见本公告附件)
五、投标人资格要求:
1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,具有独立法人资格的企事业单位;
2.投标人具有编制河道管理范围内建设项目防洪评价报告的能力(提供投标人近三年至少完成过1项类似项目的编制工作,以合同为准)。
3.按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,根据开标当日“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、经营异常名录或者严重违法企业名单的投标人,拒绝参与政府采购活动,同时对信用信息查询记录和证据进行打印存档;
4.提供检察机关出具或网上下载的彩色《行贿犯罪档案查询结果》(查询包括法人、法定代表人、委托代理人),不开具行贿犯罪证明或查询结果有行贿犯罪的取消其投标资格
5.本项目不接受联合体投标。
六、报名须知:
1、报名时间:2017年12月22日至2017年12月29日;
2、报名办法:登录《武陟县公共资源交易中心网》,详见《武陟县公共资源交易中心关于建立交易会员库的公告》。
七、获取招标文件的时间期限、地点、方式及招标文件售价:
1、获取招标文件的时间期限:2017年12月22日至2017年12月29日;
2、招标文件的获取地点、方式:登陆《武陟县公共资源交易中心网上招标系统》下载;
3、招标文件售价:300元/份(售后不退)。
八、公告期限:2017年12月22日至2017年12月29日。
 
九、投标截止时间、开标时间及地点:
1、投标截止时间:2018年1月17日上午09时30分;
2、开标时间:2018年1月17日上午09时30分;
3、地点:武陟县公共资源交易中心二楼开标三厅(武陟县河朔大道中段产业集聚区东门)。
十、本次采购项目联系事项:
1、采购人名称:武陟县民政局
地址:武陟县兴华路28号    
联系方式:13569123633  
2、采购代理机构名称:河南求实工程造价咨询有限公司
地  址:郑州市科学大道53号中原广告产业园2号楼9楼
联系方式:0391-7289803
3、采购项目联系方式:
采购项目联系人姓名:杨永泉
联系电话:13569123633
十一、 公告发布媒介
本项目招标公告同时在《中国采购与招标网》、《中国政府采购网》、《河南省政府采购网》、《河南省公共资源交易公共服务平台》、《武陟县公共资源交易中心网》上发布。
十二、需要落实的政府采购政策:
1.促进中小企业、监狱企业和残疾人福利性单位发展扶持政策。
 
 
       
 
  武陟县民政局
                                   河南求实工程造价咨询有限公司                     
                               2017年12月22日
 
http://wuzhi.hngp.gov.cn/wuzhi/content?infoId=1513579657346783&channelCode=D240201

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)