欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

政府文件

政策解读 您的位置: 政府文件 -- 政策解读
《河南省职业培训条例》将于2018年1月1日实施
来源:    时间:2017-12-11    点击量:3797
收藏此页】    【打印】    【关闭


         127,河南省人社厅在郑州召开关于《河南省职业培训条例》(以下简称《条例》)的新闻通气会,对《条例》进行全面解读。

    据介绍,《条例》是我国在省级层面制定出台的第一部有关职业培训的地方法规。《条例》的颁布实施,将促进河南省职业培训事业发展,推动企业发挥在职业培训中的主体作用,提高职业培训质量,进一步规范职业培训活动,鼓励劳动者参加各种形式的职业培训,规范职业技能鉴定行为,保障职业培训活动健康发展。

    据悉,2017121,河南省第十二届人民代表大会常务委员会第32次会议审议通过了《条例》,共743条,自201811日起施行。(杨琳琳)

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)