欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

乡镇快讯 您的位置: 今日武陟 -- 乡镇快讯
木城街道开展消防安全检查
来源:    时间:2017-12-8    点击量:5292
收藏此页】    【打印】    【关闭

        12月6日上午,木城办事处主任曹娜芬在分管副职张小保以及执法队、民政、市场中心、安监办等机关干部10余人的陪同下,先后对我辖区型煤厂、集贸市场、社会养老院、慈善幸福院、烟花爆竹门店以及部分出租屋进行消防安全隐患检查,现场进一步传达贯彻县消防安全推进会精神。检查中,曹娜芬主任认真了解了各点位的具体情况,查看消防通道是否畅通,并就各检查点的用火、用电情况、生活场所的消防安全等方面进行了仔细检查,逐条检查消防安全隐患台账整改情况,并督促相关责任人进行整改。
        接下来,街道还将进一步增强消防隐患排查整治力度,全面排查并消除隐患,预防和遏制火灾事故的发生。(李战军)

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)