欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
市政协莅武调研产业新城建设发展情况
来源:    时间:2017-12-7    点击量:518
收藏此页】    【打印】    【关闭

        12月6号上午,市政协副主席刘东成、杜宇一行来到我县,就产业新城建设发展情况进行调研。县委副书记马金洲、县政协主席魏国龙、县产业新城管委会主任郭文礼陪同调研。
        调研组一行来到龙泽湖公园进行了察看,并详细听取了产业新城建设发展情况汇报。
        通过实地察看和听取汇报,调研组对我县产业新城在建设发展过程中取得的成绩给予高度评价,认为新城建设发展快、面貌新,正发生着日新月异的喜人变化,表示将积极为新城发展建言献策,促进新城更好更快发展。调研组同时希望我县进一步加大工作力度,统筹推进新城建设,力争早日出形象、见成效。 
 
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)