欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
秦迎军夜查环保攻坚工作
来源:    时间:2017-12-6    点击量:892
收藏此页】    【打印】    【关闭

    124号晚,县委副书记、县长秦迎军带领相关部门负责人,就部分企业、建筑工地环保工作进行检查。县领导张戊己、范天运、千宝星参加检查。

    在绿宇化工有限公司和新里程车辆有限公司,秦迎军详细察看了企业污染管控措施落实情况和环保设施运行情况。秦迎军要求:各企业要在全面落实环保措施的基础上,严格执行大气污染防治攻坚冲刺30天工作的各项措施,确保环保攻坚工作扎实有效开展。各部门要充分发挥职能作用,加强协调联动,齐抓共管,形成工作合力,确保环保攻坚工作落到实处、取得实效,持续改善我县空气环境质量。

    当晚,秦迎军一行还来到迎宾大道、凤仪湖等地进行察看。

 

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)