欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县召开城乡居民医保征缴工作推进会
来源:    时间:2017-12-5    点击量:686
收藏此页】    【打印】    【关闭

        12月2号下午,县委常委、副县长、宣传部部长宫卫红在县政府212会议室主持召开城乡居民医保征缴工作推进会。县领导邵飞、千宝星出席会议。
        宫卫红在讲话中要求,各相关部门要进一步提高思想认识,明确工作目标,突出工作重点,注重管理规范,严格按规范的征缴流程开展基金收缴工作。要做好宣传引导工作,有针对性地把惠民政策向群众讲清楚,获得群众的真心拥护和支持,确保城乡居民医保征缴工作扎实推进。
        会上,县地税局负责人通报了我县城乡居民医保征缴工作进展情况,县人社局负责人讲解了城乡居民医保征缴工作要求。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)