欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
我县召开土地利用总体规划汇报会
来源:    时间:2017-11-13    点击量:852
收藏此页】    【打印】    【关闭
  11月11号上午,县委副书记、县长秦迎军在政府二楼会议室主持召开全县土地利用总体规划汇报会。县领导吕沛、邢大军、张戊己、范天运、邵飞、杜国定、郭文礼、千宝星、董战成出席会议。
  秦迎军在讲话中强调,做好土地利用总体规划完善工作事关全县经济社会发展大局,对于促进全县产业发展、重点项目建设、保障民生等方面具有重要意义。各级各相关部门要统一思想,强化耕地和基本农田保护,保障好科学发展需求。要结合各自实际,根据规划管理需要,对土地现状分类归并。要增强工作的主动性,事不避难,勇于担当,增强工作的创造性,多用创新思维来思考问题、解决问题。要增强工作的前瞻性,积极主动,全力做好规划调整各项工作,使规划调整更加科学、更加完善,保障我县经济社会健康持续发展。
  会上,县国土局负责人汇报了我县土地利用总体规划情况。协作单位负责人向与会人员介绍了我县土地利用总体规划调整完善情况。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)