欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
全省2017年大气污染防治攻坚战决胜60天第二次推进会召开
来源:    时间:2017-11-9    点击量:1275
收藏此页】    【打印】    【关闭

 

  11月7号下午,全省2017年大气污染防治攻坚战决胜60天第二次推进会召开。县委副书记、县长秦迎军,副县长范天运在武陟分会场出席会议。
  会议强调,各级党委、政府要高度重视大气污染防治攻坚工作,深入贯彻中央和省委决策部署,进一步认清形势,切实把环境保护的责任扛到肩上,落到实处,扎实开展大气污染防治攻坚战决胜60天行动。同时,要克难攻坚,落实过硬举措,完善保障机制,动员方方面面的力量,确保打赢大气污染防治攻坚战。
  会后,秦迎军要求我县各级各相关部门要认真贯彻落实会议精神,结合实际情况,统筹抓好大气污染防治各项措施。要突出重点,加强监管,明确责任,把握时间,凝聚决战决胜的强大合力,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)