欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
县人大常委会视察全县造林绿化工程和林业生态廊道建设情况
来源:    时间:2017-9-11    点击量:945
收藏此页】    【打印】    【关闭
  9月7日,县人大常委会组织部分县人大常委会委员和市县人大代表,对我县造林绿化工程和林业生态廊道建设情况进行集中视察。县人大常委会领导王亦山、张好收、杨灵枝参加了视察,副县长丁鹏、县交通局、林业局负责人陪同视察。
  视察组一行先后实地察看了汤王堤、程封村等地造林绿化工程和生态林业园建设,并进行了座谈。座谈会上,林业局、交通局负责人分别汇报造林绿化工程和廊道建设情况,与会代表做了评议发言,副县长丁鹏对落实好代表建议意见和下步工作作了具体安排。
  视察组认为,交通和林业部门能够立足本部门工作实际,思路清晰、措施得力、作风扎实、成果显著,为推动我县生态文明建设再上新台阶做出了积极贡献。视察组对我县造林绿化和廊道建设工作所取得的成绩给予了充分肯定。
  就进一步推进全县造林绿化和林业生态廊道建设工作,县人大主任王亦山强调:要站在全面推进城市生态文明建设的高度,充分认识绿化工作的重要地位。坚持不懈地改善绿化环境,为武陟新一轮的经济社会发展奠定良好的生态基础,确保全县经济社会实现可持续发展;要站在增强区域综合竞争力的高度,充分认识绿化工作的重要作用。将造林绿化和廊道建设作为做好绿化工作的有效抓手,进一步加快全县的造林绿化工程建设,将绿化成果转化为生产力,进一步提高全县区域综合竞争力,助推全县经济转型升级快速发展;要站在提升人民群众生活幸福指数的高度,充分认识绿化工作的重要价值。努力将这项惠及全县人民的民生工程和致富工程做实做好,使广大群众在享受绿色生态环境方面有更多的获得感。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)