欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

部门信息 您的位置: 今日武陟 -- 部门信息
食品药品监督管理局召开食品生产企业落实食品安全主体责任会议
来源:食品药品监督管理局    时间:2017-9-7    点击量:4336
收藏此页】    【打印】    【关闭

  为进一步推动全县食品生产企业落实食品安全主体责任,近日,县食品药品监督管理局组织全县114家食品生产企业负责人,召开了武陟县食品生产企业落实食品安全主体责任推进会。
  会议采取以会代训的方式,带领各企业负责人认真学习了《河南省食品生产企业食品安全主体责任暂行规定》,分析了当前食品安全形势,安排部署了食品生产企业日常监管及案件查处工作,并就食品标识标签进行了培训,签订了生产企业落实主体责任承诺书,组织了落实食品安全主体责任测试。参会人员纷纷表示,专家的讲解专业细致,可操作性强,受益良多,在今后的生产过程中,一定严格按照要求操作,严把食品安全质量关。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)