欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
我县举行河南广播电视台新农村频道《打工直通车》武陟就业扶贫服务中心启动仪式暨说明会
来源:    时间:2017-9-7    点击量:1370
收藏此页】    【打印】    【关闭
  9月6日上午,河南广播电视台新农村频道《打工直通车》武陟就业扶贫服务中心启动仪式暨说明会在县人民广场举行,河南广电县域融媒集团总经理李进、县领导闫小杏、马金洲、宫卫红、张志武、邵飞出席启动仪式。副县长邵飞主持启动仪式。
  仪式上,李进代表河南广电县域融媒集团向河南广播电视台新农村频道《打工直通车》武陟就业扶贫服务中心揭牌表示祝贺。他说,《打工直通车》智慧就业综合服务平台,是河南广电县域融媒集团联合打工服务机构,共同推出的一个智慧县域服务项目,是运用“互联网+”的思维模式,把打工服务延伸到村头,延伸到农民家门口,让农民兄弟足不出村,就能实现打工梦想;同时,也是“助力第一书记,助推就业扶贫”的重要抓手,是服务县域蓝领打工就业,助力脱贫攻坚,实现就业脱贫的智慧县域公益大平台。希望我县能够把这个助推就业扶贫的好项目,实实在在推进到田间地头,切切实实为老百姓提供就业帮助,更为我省全面打赢脱贫攻坚战贡献力量。
  随后,李进和县委书记闫小杏等领导为各乡镇服务站点授牌。县委副书记马金洲宣布仪式启动。
  乡镇服务站点代表及新时代人力资源有限公司负责人分别在仪式上作了表态发言。
  启动仪式后,河南广播电视台新农村频道《打工直通车》招商部负责人和各乡镇意向站长在县文广新局会议室举行项目签约及咨询培训。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)