欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

乡镇快讯 您的位置: 今日武陟 -- 乡镇快讯
木城街道扎实开展秋季校园安全大检查
来源:木城办事处    时间:2017-9-7    点击量:1301
收藏此页】    【打印】    【关闭

  连日来,木城街道对辖区内中小学、幼儿园校园安全进行全面督导检查,一是主要针对各校安全管理制度、学校的校舍、食堂卫生、设施设备、电路、视频监控、消防器材、周边环境小卖部的食品安全等进行全方位的安全隐患排查。
  二是严格落实门卫值班制,对出入校园人员进行身份查验登记,严禁闲散、可疑人员进入,全力打造校园安保防控体系。
  三是要求学校在开学后一周内,对学生开展校纪校规、文明出行、安全用电及防火、防溺水、交通安全等知识教育宣传。
  通过检查,全面摸清安全隐患和薄弱环节,责令相关学校认真整改,及时消除安全隐患,给广大师生营造一个安全、文明的学习和生活环境。(王楼)

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)