欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

政府文件

政府文件 您的位置: 政府文件 -- 政府文件
武政〔2017〕6号 关于取消调整增加行政权力事项的决定
来源:    时间:2017-8-10    点击量:2034
收藏此页】    【打印】    【关闭

 

 

武政〔2017〕6号


武 陟 县 人 民 政 府
关于取消调整增加行政权力事项的决定

各乡镇人民政府、街道办事处,县直有关单位:
  根据《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国发〔2017〕7号)、《河南省人民政府关于取消和调整一批省政府工作部门行政职权事项的决定》(豫政〔2016〕78号)、《焦作市人民政府关于取消下放和调整市直部门行政权力事项的决定》(焦政〔2017〕18号)精神和相关法律法规规章立改废释情况,县政府决定,取消行政权力事项99项、增加行政权力事项63项、调整行政权力事项33项、保留行政权力事项3965项。
  各有关部门要认真做好取消、调整和增加行政权力事项的衔接落实工作,切实加强事中事后监管,防止出现管理真空。要严格按照公布的行政权力事项目录行使职权,不得在目录之外行使或变相行使直接面对公民、法人和其他组织的行政权力。对保留的行政权力,要进一步简化优化办事流程,提高办事效率和服务质量。要持续推进简政放权、放管结合、优化服务,加快政府职能转变,不断提高政府管理科学化、规范化、法治化水平。

  附件:1.县政府决定取消的行政权力事项目录.xlsx 

     2.县政府决定增加的行政权力事项目录.xlsx 

     3.县政府决定调整的行政权力事项目录.xlsx  

     4.县政府决定保留的行政权力事项目录.xlsx

 


                                                         2017年7月28日

 

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)