欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
省住建厅莅武调研百城建设提质工程
来源:    时间:2017-8-28    点击量:2331
收藏此页】    【打印】    【关闭
  8月25号上午,省住房城乡建设厅副厅长郭风春带领调研组莅临我县,就百城建设提质工程进行实地调研,副市长魏超杰,我县领导秦迎军、张戊己陪同调研。
  郭风春一行先后来到孔雀湖公园、县人民医院迁建项目工地、城市规划展览馆等地进行实地察看。每到一处,县委副书记、县长秦迎军都向调研组详细介绍我县百城建设提质工程推进情况。
  通过听取汇报、实地察看的方式,调研组全面了解了我县百城建设提质工程具体推进情况,并就下步工作提出意见和建议。
  郭风春指出,武陟县在开展百城建设提质工程中,领导重视,认识到位,行动迅速,基础条件做的非常扎实。希望武陟在下步工作中要做好规划引领和统筹推进,对照百城建设提质工程要求,结合武陟自身特点和优势,把握规划定位,创新规划理念,加快规划编制,严格规划实施,全力推进百城建设提质工程。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)