欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县赴焦作参观学习四城联创工作经验
来源:    时间:2017-8-15    点击量:4009
收藏此页】    【打印】    【关闭
  8月10号下午,县政协主席魏国龙,县委常委、宣传部部长宫卫红,县政府党组成员邢大军带领县城管局、爱卫办和部分街道负责人,赴焦作参观学习四城联创工作经验。
  魏国龙一行先后来到李万街道农贸市场、马村区丽景社区、湖光农贸市场以及白庄村等地,实地参观学习焦作市四城联创工作先进经验。双方还就农贸市场的建设与管理及城中村改造工作进行了深入讨论和交流。
  通过参观学习,大家纷纷表示受益匪浅,触动很深,认为焦作市四城联创工作的经验和做法极具借鉴性,下一步要理清思路,把好经验、好做法运用到实际工作中去,扎实推动我县四城联创工作再上一个新台阶。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)