欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
闫小杏深入大虹桥乡朱原村调研脱贫攻坚工作
来源:    时间:2017-8-15    点击量:4571
收藏此页】    【打印】    【关闭
  8月12号上午,县委书记闫小杏深入到在“双联双帮”活动中自己所联系的大虹桥乡朱原村,就脱贫攻坚工作进行调研。县委常委、县委办公室主任李中阳,副县长张志武参加调研活动。
  在朱原村村委会召开的座谈会上,闫小杏详细听取了乡村干部脱贫攻坚工作开展情况的汇报,并认真询问了扶贫产业谋划制定、行业帮扶政策落实和扶贫项目建设等情况。
  调研中,闫小杏指出:产业扶贫是实现贫困户持续稳定增收的重要途径,是下步脱贫攻坚工作的重中之重。全县各级各有关部门要学习借鉴灵宝市产业扶贫的先进做法,不断总结工作经验,研究、制定更加有效措施和办法,扎实做好产业扶贫各项工作,努力使之成为贫困群众实现脱贫增收的重要平台。
  闫小杏要求:各乡镇、街道和帮扶单位要认真落实好各项优惠政策,积极引导和支持企业参与扶贫工作,吸纳更多贫困群众实现就地就业,为圆满完成脱贫攻坚目标任务奠定坚实基础。要不断创新扶贫方法和模式,进一步加大行业帮扶和扶贫项目建设工作力度,最大限度解决贫困户亟需解决的问题,拓宽致富渠道,争取更多贫困户实现稳步脱贫,早日走上致富道路。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)