欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
秦迎军主持召开县政府第七次常务会议
来源:    时间:2017-8-10    点击量:4732
收藏此页】    【打印】    【关闭
  8月8号晚,县委副书记、县长秦迎军在政府二楼会议室主持召开县政府第七次常务会议。县领导吕沛、邢大军、张戊己、范天运、邵飞、丁鹏、杜国定、郭文礼、千宝星出席会议。
  会议研究讨论了《武陟县全面推行河长制工作实施方案》,研究拟提请县十四届人大常委会第三次会议审议的有关报告事项,传达了省市环境保护工作会议精神,研究讨论了《武陟县新田文化康养特色小镇开发建设项目框架协议》,听取了关于减免济民医院城市基础设施配套费的情况汇报,听取了城乡建设用地增减挂钩拆旧复垦三方协议及资金拨付程序情况汇报。
  会议还听取了其他议题。
  听取汇报后,与会领导围绕汇报内容进行了集中讨论研究。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)