欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
全省百城建设提质工程督导组莅武督导
来源:    时间:2017-8-3    点击量:2039
收藏此页】    【打印】    【关闭
  8月1号下午,由省发改委工程咨询中心党委书记赵书茂带领的省百城建设提质工程督导组莅临我县,就城市建设提质工程、城市管理执法体制改革、保障性安居工程和房地产市场运行等情况进行督导检查。县委副书记、县长秦迎军,县委常委、副县长吕沛,县政府党组成员邢大军,副县长张戊己陪同检查。
  在政府二楼会议室召开的汇报会上,秦迎军对督导组莅武检查指导工作表示欢迎。他说,省百城建设提质工程启动以来,我县紧紧抓住首批启动县的重要机遇,认真学习借鉴先进地区的好经验、好做法,完善工作机制,突破瓶颈制约,加快建设进度,在组织保障和制度建设、项目谋划实施、城市管理执法体制改革、保障性安居工程建设等方面都取得了显著成效。
  听取汇报后,督导组成员作了发言。赵书茂对我县城市建设提质工程取得的成绩给予肯定,同时希望我县在下步工作中,进一步加大工作力度,因地制宜、彰显特色,加快推进城市建设提质工程;要进一步研究、完善相关机制和措施,推动工程建设再上新台阶。
  会后,督导组来到龙泉湖公园、黄河交通学院、县医院迁建项目、孔雀湖社区商业中心项目等地,对城市道路、片区开发、公用设施建设等相关工作推进情况进行了实地察看。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)