欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

乡镇快讯 您的位置: 今日武陟 -- 乡镇快讯
大虹桥乡迎高温战酷暑狠抓环保不放松
来源:大虹桥乡    时间:2017-7-25    点击量:2171
收藏此页】    【打印】    【关闭
  连日来,天气酷热难当,但挡不住大虹桥乡党员干部抓环保的热情。
  加大宣传力度。该乡印制了环保宣传单500余份发放到商户、企业负责人手中,强化他们的环保意识,争取他们的理解和支持。同时开展有奖举报“小散乱污”企业活动,调动群众参与环保的积极性,让“小散乱污” 企业无所遁形。
  加强环保巡查。面对近40度的高温,他们始终保持环保高压态势不动摇,狠抓环保工作不松懈,对重点企业、重点路段,重点区域进行合理安排和科学调度,加强人员配置,加大巡查力度,做到巡查时间“白+黑”,巡查范围全覆盖。
  强化网格监管。同时充分发挥环保网格“一长四员”的监管作用,做到发现一起就查处一起,坚决打击小散乱污企业、涉气企业以及经营性燃煤灶等非法生产活动。
 
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)