欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
全国征兵工作电视电话会议召开
来源:    时间:2017-7-24    点击量:3949
收藏此页】    【打印】    【关闭
  7月21号下午,全国征兵工作电视电话会议召开。会议总结2016年征兵工作,安排部署2017年征兵任务。县领导韩杰、胡振华、邢大军在武陟分会场出席会议。
  会议指出,今年将进一步提高大学生征集比例,完善大学生征兵政策规定,统一使用网络版征兵体检信息化管理系统,建立廉洁征兵“零报告”制度和廉洁征兵监督员制度。
  会议强调,在抢险救灾和灾区恢复重建中表现突出的优秀青年,烈士、因公牺牲军人、病故军人的子女、兄弟姐妹和现役军人子女符合条件的,应当优先批准入伍;革命老区应多征集老红军、老复员军人后代入伍;少数民族居住集中地区应多征集懂双语言、文化程度较高、综合素质好的少数民族青年入伍。
  会议要求,各级要进一步完善工作机制,落实优抚政策,加大征兵工作量化考评力度,切实提高报名率,增加上站率,保证合格率,提升择优率,降低退兵率;同时,要对大学生报名、预征和择优定兵情况全程督导,确保实现大学生征集数量、质量双提高。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)