欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

部门信息 您的位置: 今日武陟 -- 部门信息
县文物局扎实开展电气火灾综合治理工作
来源:文化局    时间:2017-7-17    点击量:2416
收藏此页】    【打印】    【关闭
  县文物管理局扎实开展省级以上文物保护单位电气火灾综合治理工作,及时组织专人在文物保护单位显著位置张贴加强电气火灾防范工作的通告和防范电气火灾宣传彩页,进一步明确电气火灾防范责任、义务,提醒安全用电,提示火灾风险,明确注意事项和防范措施。
  下一步,将重点围绕文物保护单位电器产品使用管理,严查用电安全管理制度不完善不落实问题;严查电气线路敷设不规范、用电负荷超额、电源插座数量不足以及未设短路保护装置、私拉乱接电线、使用无证或“三无”电器产品等问题;严查未配备专业电工、未按规定定期检测电气线路和设备问题;推动落实电气系统定期维护保养及检测,提高文物保护单位发现和消除电气安全隐患能力。(李静)
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)