欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

政务公开

政府采购 您的位置: 政务公开 -- 政府采购
油压振动压路机设备采购项目竞争性谈判公告
来源:    时间:2017-5-26    点击量:3476
收藏此页】    【打印】    【关闭

 
武陟县公共资源交易中心受武陟县农村公路管理所委托,对“油压振动压路机设备采购项目”进行竞争性谈判采购,现将相关事宜公告如下:
一、采购人:武陟县农村公路管理所
二、采购编号:武政谈判采购[2017]006号
    交易编号:武交采JZTP2017-002号
三、采购内容:油压振动压路机一台,预算总额:32.6万元。(其他具体要求详见竞争性谈判文件)。
四、需要落实的政府采购政策:政府采购促进中小企业发展扶持政策。
五、供应商资格要求:
1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;
2.供应商来自中华人民共和国关境内,具有独立的法人资格;
3国家有关部门对供应商的所投货物有强制性规定或要求的,供应商的投标产品必须符合相应规定或要求。
4.对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、列入经营异常名录或者严重违法企业名单的供应商,拒绝参与本项目采购活动【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】;
5.本项目不接受联合体投标。
6.提供检察机关出具或网上下载的彩色《行贿犯罪档案查询结果》(查询包括法人、法定代表人、委托代理人),原件需附响应文件正本中,不开具行贿犯罪证明或查询结果有行贿犯罪的取消其投标资格;
六、报名须知
报名时间:2017年5月26日至2017年6月1日
报名办法:登录《武陟县公共资源交易中心网》,详见《武陟县公共资源交易中心关于建立交易会员库的公告》。
七、谈判文件的获取方式与时间:
1、谈判文件获取时间:2017年5月26日至2017年6月1日。
2、谈判文件售价:200元/包(售后不退)。
3、谈判文件的获取方式:登陆《武陟县公共资源交易中心网上招标系统》下载。
八、响应文件的递交及举行谈判会议时间
1、响应文件递交的截止时间 :2017年6月7日10时00分前;
地点:武陟县公共资源交易中心开标三厅(武陟县河朔大道中段西侧产业集聚区东门8号楼二楼)。
2、举行谈判会时间:2017年6月7日10时00整;
地点:武陟县公共资源交易中心开标三厅(武陟县河朔大道中段西侧产业集聚区东门8号楼二楼)。
九、发布公告的媒介
本公告同时在《河南省政府采购网》、《河南省公共资源交易公共服务平台》、《武陟县公共资源交易中心网》上发布。
十、联系方式:
 1.采购人:武陟县农村公路管理所
 地址:武陟县黄河大道58号
     联系人:原先生              
 联系电话:13938155965    
     2.政府集中采购机构:武陟县公共资源交易中心
     地    址:武陟县河朔大道中段西侧产业集聚区东门8号楼二楼
 联 系 人:贾先生
     电    话:0391-7289803
 
武陟县农村公路管理所
武陟县公共资源交易中心
   2017年5月26日       

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)