欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

专题专栏

法制建设 您的位置: 专题专栏 -- 法制建设
武陟县法律援助走进特殊教育学校开展“庆六一”普法活动
来源:司法局    时间:2017-5-31    点击量:7215
收藏此页】    【打印】    【关闭

  “六一儿童节”即将来临之际,以关爱、尊重、理解盲聋哑残疾儿童为主题,县司法局组织法律援助工作者、律师来到了县特殊教育学校,为孩子们带来了特殊的“六一儿童节礼物”——法治图书、普法课。
  活动中,律师们和法律援助工作者在手语老师的辅助下,从身边的真实案例入手,用浅显平实的语言,努力让同学们听得懂、记得住、用得上。并激励同学们认真学习、快乐成长。
  除了上一堂精彩的普法教育课,法律援助工作者用真心的关怀、诚挚的情感与残疾孩子们沟通交流,还给孩子们带来了精美的法治图书。图书里的法治漫画引起了学生的极大兴趣。
  “能够为这群特殊的孩子们上法治课,真的太好了,这份礼物来的太及时啦。”活动后,一位老师说。(亢玲玲)

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)