欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

政务公开

政府采购 您的位置: 政务公开 -- 政府采购
病媒生物防制采购项目竞争性谈判公告
来源:    时间:2017-5-24    点击量:5025
收藏此页】    【打印】    【关闭

  武陟县公共资源交易中心受武陟县爱国卫生运动委员会办公室委托,对“病媒生物防制采购项目” 进行竞争性谈判采购,现将相关事宜公告如下:
  一、采购人:武陟县爱国卫生运动委员会办公室
  二、采购编号:武政谈判采购【2017】007号
  交易编号:武交采JZTP2017-003号
  三、服务内容:城区河道、游园广场、道路、城中村、楼院、市场、公厕垃圾中转站、垃圾箱、雨污水井等公共外环境及五小门店灭鼠和蚊蝇、蟑螂的孳生地治理和控制,除“四害”标准达到国家病媒生物防制C级及以上标准,保证武陟县通过国家卫生县城病媒生物各项验收。预算总额为:54万元。(其他具体要求详见竞争性谈判文件)
  四、需要落实的政府采购政策:政府采购促进中小企业发展扶持政策。
  五、供应商资格要求:
1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;
2.供应商来自中华人民共和国关境内,具有独立的法人资格;
3.供应商具有近三年以来的政府采购类似业绩(提供中标或成交通知书、合同及国家相关部门指定媒体上发布的中标或成交公告的网页版加盖供应商公章);
4.对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、列入经营异常名录或者严重违法企业名单的供应商,拒绝参与本项目采购活动【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】;
5.本项目不接受联合体投标。
6.提供检察机关出具或网上下载的彩色《行贿犯罪档案查询结果》(查询包括法人、法定代表人、委托代理人),原件需附响应文件正本中。
7. 供应商营业执照须具有有害生物防制经营范围,具有相关部门颁发的A级《有害生物防制资质证书》,经相关行业或部门正规培训并获得有害生物防制员证书的不少于5人。
  六、报名须知
报名时间:2017年05月24日至2017年05月27日
报名办法:登录《武陟县公共资源交易中心网》,详见《武陟县公共资源交易中心关于建立交易会员库的公告》。
  七、谈判文件的获取方式与时间:
1、谈判文件获取时间:2017年05月24日至2017年05月27日。
2、谈判文件售价:200元/包(售后不退)。
3、谈判文件的获取方式:登陆《武陟县公共资源交易中心网上招标系统》下载。
  八、响应文件的递交及举行谈判会议时间
1、响应文件递交的截止时间 :2017年06月02日15时 00 分前;
地点:武陟县公共资源交易中心开标三厅(武陟县河朔大道中段西侧产业集聚区东门8号楼二楼)。
2、举行谈判会时间:2017年06月02日15 时 00 整;
地点:武陟县公共资源交易中心开标三厅(武陟县河朔大道中段西侧产业集聚区东门8号楼二楼)。
  九、发布公告的媒介
本公告同时在《河南省政府采购网》、《河南省公共资源交易公共服务平台》、《武陟县公共资源交易中心网》上发布。
  十、联系方式:
     1.采购人:武陟县爱国卫生运动委员会办公室
 地址:武陟县兴华路8号
     联系人:王女士              
 联系电话:13849595796      
     2.政府集中采购机构:武陟县公共资源交易中心
     地    址:武陟县河朔大道中段西侧产业集聚区东门8号楼二楼
 联 系 人:贾先生
     电    话:0391-7289803
 
        武陟县爱国卫生运动委员会办公室
        武陟县公共资源交易中心
            2017年05月24日

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)