欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

乡镇快讯 您的位置: 今日武陟 -- 乡镇快讯
乔庙乡积极推进“电代煤”“气代煤”工作
来源:乔庙乡    时间:2017-5-17    点击量:2642
收藏此页】    【打印】    【关闭
  一是组织动员。召开了各村支部书记、村委主任、乡直单位负责人会议,对“电代煤”“气代煤”工作进行安排部署,强化领导,落实责任,大力推进。会上,向各村发放了“电代煤”“气代煤”农户承诺书,由村两委发放到户,让群众从我做起,从家庭做起,做到“不燃煤、不燃柴火”。
  二是开展宣传。通过在各村开通广播、主街道悬挂宣传横幅、发放《“电代煤”“气代煤”告全乡人民书》、《“电代煤”“气代煤”知识宣传单》等传统形式和手机短信、微信等新兴途径,大力宣传“电代煤”“气代煤”的意义和内容,让居民了解、支持此项工作。
  三是开展排查。组织乡村两级干部,深入每家每户,实地查看居民能源使用情况,详细记录整改意向,并积极向上级申请电代煤、气代煤项目800余户,为下步整改打下基础。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)