欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

乡镇快讯 您的位置: 今日武陟 -- 乡镇快讯
木城撒兵居民楼院四创工作再掀高潮
来源:木城办事处    时间:2017-5-17    点击量:821
收藏此页】    【打印】    【关闭
  木城街道办事处作为我县“四城联创”工作的主战场,辖区小区、背街小巷众多,任务较大,为提前完成相关任务,木城街道迅速成立四创指挥部,并将班子成员、机关干部分布到辖区背街小巷、居民楼院,迅速开展行动,再掀工作新高潮。
造浓宣传氛围。统一制作宣传横幅30余条,悬挂辖区各居民楼院显眼位置,同时,制作更新健康教育专栏。营造宣传氛围。号召辖区沿街门店LED显示屏滚动播放四创相关口号。
  大力开展整治。组织全体机关干部深入33个分包居民楼院,开展“四城联创”工作。机关干部对分包的居民楼院乱堆乱放、乱贴乱画等十乱现象进行彻底整治,清除了陈年垃圾,清理了楼梯下及角落的废弃杂物,清除各个单元及墙体上的小广告,居民楼院环境有了很大改观。
  建立长效机制。分包居民楼院的机关干部,在走访住户的基础上,下步将逐个成立业主委员会,选举产生楼院管理组织,或者和房管局结合派驻物业,进驻小区,解决居民楼院无人管理问题,切实改善居民生活环境。(崔正)
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)