欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
秦迎军调研嘉应小镇建设工作
来源:    时间:2017-5-16    点击量:3447
收藏此页】    【打印】    【关闭
  5月12号下午,县委副书记、县长秦迎军深入到嘉应观景区,就嘉应小镇建设工作进行调研。县人大常委会主任王亦山,县政协副主席张杰参加调研。
  在嘉应观景区会议室召开的座谈会上,秦迎军首先认真听取了规划设计单位、涉及乡镇、村街和相关职能部门的工作汇报,并就目前影响嘉应小镇建设的难点问题,提出了具体解决办法和工作要求。
  秦迎军在讲话中强调:嘉应小镇建设作为嘉应观景区重要的配套功能区,是提高景区知名度的重要平台。小镇“一水两街”的成功打造,必将为景区增添新的旅游元素和业态,赋予景区新内涵。
  秦迎军要求:涉及乡镇和村街要把嘉应小镇建设作为当前工作重点来抓,集中精力和人力,全力以赴为工程建设创优外部环境;各职能部门要进一步明确责任分工,加快推进共产主义渠改造、电力设施配套等工作,为全面建设嘉应小镇奠定基础;工程设计和施工单位要紧抓当前黄金施工季节,实施交叉作业,科学安排工期,确保嘉应小镇建设扎实快速推进。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)