欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

部门信息 您的位置: 今日武陟 -- 部门信息
县交通运输局农村公路管理所加强农村公路养护助推大气污染防治
来源:交通运输局    时间:2017-5-10    点击量:789
收藏此页】    【打印】    【关闭
   自开展大气污染防治工作以来,农管所认真贯彻落实有关大气污染防治工作的要求,精心组织、科学安排、狠抓落实,加强农村公路养护,助推大气污染防治工作。
  一是做好路面坑槽挖补工作。为做好大气污染防治工作,对城区兴华路、黄河大道等路面坑槽进行了统一挖补,挖补坑槽4000余平方米,确保道路平整畅通,降低车辆抛洒。
  二是加大路面保洁力度。对所有县道和主要乡道路面坚持每天清扫,加大与干线公路连接处清扫频率,保证路面干净整洁,对新培路肩尘土及时清洗,防止扬尘污染。(何姿燕)
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)