欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

乡镇快讯 您的位置: 今日武陟 -- 乡镇快讯
木城办事处争当“四创”工作排头兵
来源:木城办事处    时间:2017-4-19    点击量:3657
收藏此页】    【打印】    【关闭

  为全力推进“四城联创”工作深入开展,木城办事处通过划分路段、落实责任、细化标准、建立台账、督促检查、逐个销号等方法,争当四创工作排头兵。
  一是齐抓共管,形成合力。各村街、社区、执法中队要抓好协调配合,强化统筹,通过加强协作,做到创建工作全方位、不断档,形成齐抓共管的良好局面。
  二是坚持问题导向,整改到位。针对县爱卫办暗访期间反映问题及薄弱环节进行对标自查,列出任务清单逐项查漏补缺,确保件件有落实,整改有效果。
  三是加强创建宣传,营造氛围。充分利用微信、电子显示屏、板报、新闻媒体等宣传方式,创新宣传载体和形式,加大力度,广泛宣传,广泛听取群众意见建议,不断提高群众的知晓率、支持率和参与率,真正形成家喻户晓、人人参与的浓厚氛围。
  四是强化督查,确保实效。办事处创建办继续加大对辖区“四城联创”工作检查指导,通过督查,使创建工作推向广度,推向深度,以问责方式推动工作更好地开展。(张利伟)

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)