欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

政务公开

政府采购 您的位置: 政务公开 -- 政府采购
武陟县2015年农村饮水安全项目工程采购项目
来源:    时间:2017-3-30    点击量:3152
收藏此页】    【打印】    【关闭

 
      武陟县公共资源交易中心受武陟县疾病预防控制中心委托,对“武陟县2015年农村饮水安全项目工程采购项目”进行竞争性谈判采购,现将相关事宜公告如下:
一、采购人:武陟县疾病预防控制中心
二、采购编号:武政竞争性谈判 [2016]022号
    交易编号:武交采JZTP2016-019号
三、采购内容:该项目共分两包:一包:全自动顶空进样器一台、精密稀释配液器一台、滴定分析仪一台、照相机一台;二包:采水车一辆。(其他具体要求详见竞争性谈判文件)。
四、供应商资格要求:
1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;
2.供应商来自中华人民共和国关境内,具有独立的法人资格;
3.所投货物应符合国家有关部门规定的相应技术、节能、安全和环保标准;国家有关部门对供应商的所投货物有强制性规定或要求的,供应商的投标产品必须符合相应规定或要求。
4.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号) 和豫财购【2016】15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目采购活动【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】;
5.本项目不接受联合体投标。
6.提供检察机关出具或网上下载的彩色《行贿犯罪档案查询结果》(查询包括法人、法定代表人、委托代理人),原件需附响应文件正本中。
7.二包除以上资质要求以外,还需具有以下资质:
7.1. 供应商所投车辆必须是已获进入国家工信部发布的《车辆生产企业及产品公告》,车型列入国家上牌目录的车型,符合国家配置标准。
7.2. 所投车辆须通过国家强制性产品CCC认证(在有效期内),还须具有国家权威部门对所投车辆的检验(检测)报告等。
五、报名须知
报名时间:2017年3月30日至2017年4月5日
报名办法:登录《武陟县公共资源交易中心网》,详见《武陟县公共资源交易中心关于建立交易会员库的公告》。
六、谈判文件的获取方式与时间:
1、谈判文件获取时间:2017年3月30日至2017年4月5日。
2、谈判文件售价:200元/包(售后不退)。
3、谈判文件的获取方式:登陆《武陟县公共资源交易中心网上招标系统》下载。
七、响应文件的递交及举行谈判会议时间
1、响应文件递交的截止时间 :2017年4月11日 10 时 00 分前;
地点:武陟县公共资源交易中心开标三厅(武陟县河朔大道中段西侧产业集聚区东门8号楼二楼)。
2、举行谈判会时间:2017年4月11日10 时 00 整;
地点:武陟县公共资源交易中心开标三厅(武陟县河朔大道中段西侧产业集聚区东门8号楼二楼)。
八、发布公告的媒介
本公告同时在《河南省政府采购网》、《河南省公共资源交易公共服务平台》、《武陟县公共资源交易中心网》上发布。
九、联系方式:
 1.采购人:武陟县疾病预防控制中心
地址:武陟县黄河大道050号
   
     联系人:王先生              
 联系电话:13782702999    
     2.政府集中采购机构:武陟县公共资源交易中心
     地    址:武陟县河朔大道中段西侧产业集聚区东门8号楼二楼
 联 系 人:贾先生
     电    话:0391-7289803
 
武陟县疾病预防控制中心
武陟县公共资源交易中心
   2017年3月30日     

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)