欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县召开土地确权推进暨春季农资打假工作会
来源:    时间:2017-3-17    点击量:632
收藏此页】    【打印】    【关闭
  3月11号上午,副县长张志武在政府二楼会议室主持召开全县土地确权推进暨春季农资打假工作会。
  张志武要求:各乡镇、街道、县直有关部门要认清形势,提高认识,切实增强做好确权登记工作的责任感和紧迫感;要把握政策,坚持原则,明确时间任务,统筹推进,确保按时按质完成土地确权工作。
  就春季农资打假工作,张志武指出:农资打假直接关系农民群众的切身利益。各有关部门要认真履职,严格监管,深入开展农资打假专项治理行动,认真抓好农资市场监管工作,规范农资市场秩序,切实保障农民群众和经营者的合法权益。
  会上,各乡镇、街道相关负责人汇报了土地确权颁证工作进展情况。县农业局负责人通报了各乡镇、街道土地确权进度,宣读了《武陟县2017年春季农资打假专项整治活动工作方案》。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)