欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
县政协九届一次会议举行主席团第三次会议
来源:    时间:2017-3-16    点击量:538
收藏此页】    【打印】    【关闭
  3月8日下午,县政协九届一次会议举行主席团第三次会议。主席团常务主席、主席团会议主持人魏国龙主持会议。主席团常务主席朱保忠、张杰、古全祥、魏新东、刘敬勋、王素梅出席会议。
  会上,各组召集人汇报了政协武陟县第九届委员会主席、副主席、常务委员候选人建议名单以及总监票、监票员、总计票、计票员、保密员名单和选举办法讨论情况。会议确定了政协武陟县第九届委员会主席、副主席、常务委员正式候选人;以鼓掌的方式,审议通过了政协武陟县第九届委员会第一次会议选举办法(草案)、政协武陟县第九届委员会第一次会议总监票、监票员建议名单,总计票、计票员、保密员名单、政协武陟县第九届委员会第一次会议政治决议(草案)、关于政协武陟县第八届委员会常委会工作报告的决议(草案)、关于政协武陟县第八届委员会常务委员会提案工作情况报告的决议(草案)、政协武陟县九届一次会议提案审查情况的报告。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)