欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
省住建厅调研我县百城建设提质工程
来源:    时间:2017-3-16    点击量:194
收藏此页】    【打印】    【关闭
  3月8日上午,省住建厅副厅长巩魁生带领调研组来到我县,就百城建设提质工程进行调研。县领导吕沛、何广祥陪同调研。
  调研组一行先后来到仰韶小学、县人民医院迁建工程、城市展览馆和新城市展览馆项目等地进行察看,详细了解我县百城建设提质工程工作开展情况。
  在县政府二楼会议室召开的座谈会上,何广祥汇报了我县百城建设提质工程进展情况。听取汇报后,调研组对我县工作开展情况表示肯定,希望我县在下步工作中,要高度重视此项工作,继续保持良好的工作态势,在专项规划中做好做实近期规划;各相关部门要做好配合联动,在简化手续、用地保障等方面提供更有力的政策支持,共同推动百城建设提质工程取得更大实效。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备11004368号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)