欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
省林业厅督导检查我县春季植树造林工作
来源:    时间:2017-3-16    点击量:426
收藏此页】    【打印】    【关闭
  3月7日下午,省林业厅督导组来到我县,对春季植树造林工作进行督导检查。副县长张志武陪同检查。
  督导组先后来到广利河桥、胡小中林场和沁园春生态园等地,察看春季植树造林工作进度,详细了解任务完成情况及存在问题。
  就做好下步植树造林工作,督导组强调,要切实增强责任感和紧迫感,加大工作力度,加快植树进度,加强树木管护,确保绿化效果和林木成活率;要强化宣传,真正让群众从思想上认识到植树造林的重要性,变被动为自愿,完成好今年的植树造林工作任务,实现经济效益和生态效益的双丰收。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)