欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

部门信息 您的位置: 今日武陟 -- 部门信息
交通运输局积极做好道路运输行业禽流感防控工作
来源:交通运输局    时间:2017-3-14    点击量:1091
收藏此页】    【打印】    【关闭
  春天是百花齐放、万物复苏的季节,也是禽流感易发季节,为切实做好人感染H7N9禽流感防控工作,县交通运输局积极应对,做好道路运输行业H7N9防控工作,保障旅客健康出行。
  一是通过微信、QQ的方式向道路运输从业人员发送短信,督促相关人员提高禽流感防控认识,加强防范措施。
  二是要求驾驶员做好车辆的卫生保洁工作,多开窗、多通风,并做好营运途中禁止旅客携带活禽上车工作。
  三是在客运站等人流量聚集场所,严禁旅客进站携带活禽类上车,保持站内及车辆卫生整洁。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)