欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

政务公开

政府采购 您的位置: 政务公开 -- 政府采购
武陟县安装信号灯、电子警察和卡口系统采购项目招标文件公示
来源:    时间:2017-3-14    点击量:3373
收藏此页】    【打印】    【关闭

各潜在供应商:
 华春建设工程项目管理有限责任公司受武陟县公安交通警察大队的委托,就武陟县安装信号灯、电子警察和卡口系统采购项目(一、二包)进行公开招标(采购编号:武政招标采购[2016]113号 交易编号:武交采GKZB2016-036号)。现将本次招标项目的招标文件网上公示,请各潜在投标人对招标文件公示的内容,是否存在倾向性、歧视性的相关意见和建议。
各潜在供应商如对本项目招标文件有异议的,请于2017年03月15日17:30时前以书面材料密封后,由企业法定代表人或其授权委托人携法定代表人身份证明、授权委托书、加盖公章的营业执照的复印件一份,递交至华春建设工程项目管理有限责任公司,逾期将不予受理。
采购代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司
联系人:顾女士
联系电话:15514087016   
 
                                 华春建设工程项目管理有限责任公司
                                   2017年03月13日

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)