欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

部门信息 您的位置: 今日武陟 -- 部门信息
园林中心新添置健身器材
来源:园林中心    时间:2017-3-10    点击量:1003
收藏此页】    【打印】    【关闭
  为打造良好的市民健身环境,完善公共场所全民健身配套设施,近日,园林中心结合体育局在武德广场新安装了一批体育健身器材,为周边居民提供了休闲健身的场所。
  新投放安装的健身器材包括腰背按摩器、仰卧起坐板、双杠、太空漫步机、上肢牵引器、太极揉力推手、三位扭腰器、划船器、臂力器、骑马机、腰部按摩器、伸腰伸肩器,共计12件,体育健身器材的安装将有效满足周边市民对健身环境的需求,提高全民健身的积极性。目前,健身器材已全部安装完毕并投入使用。(董可)
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)